当前位置:首页>> 综合新闻 >>精雕细琢,城市亮出“高颜值”

精雕细琢,城市亮出“高颜值”
发布时间:2017-9-29      稿件来源:本站  信息作者:承松 肖畅  

道路四通八达,高楼鳞次栉比,处处绿草如茵、树影婆娑,三三两两的人们或漫步于滨河公园观光赏景,或流连于汉之源景区、沛公园健身休闲……此情此景让阔别家乡五年之久的游子王建国恍如置身梦境。“真没想到家乡的变化如此之大!” 

城市功能日臻完善,集聚和承载能力显著增强,滨湖特色日益彰显,品位档次大幅提升,市民幸福指数显著提高。在王建国眼中,古老的沛城正焕发出青春的活力,彰显出现代城市的独特内涵和迷人魅力。

城市建设的轨迹,记录着城市的发展历程。楼高了、路畅了、天蓝了、地绿了、水清了、气爽了,一幅记载着非凡“城迹”的壮美画卷正徐徐展开。城市建设在改变面貌的同时,也在改变着市民的居住环境和生活习惯,让市民生活越来越丰富多彩。 
 

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号