当前位置:首页>> 政务要闻 >>县“科技镇长团”工作座谈会召开

县“科技镇长团”工作座谈会召开
发布时间:2017-9-14      稿件来源:  信息作者:周涛  

本站消息 9月12日,县“科技镇长团”工作座谈会召开,县委常委、组织部长张磊,副县长、县“科技镇长团”团长王小明出席。

张磊在讲话中说,县“科技镇长团”已成为推动沛县经济转型升级的重要主力军,下步要围绕服务沛县发展干事创业,积极参与谋划产业转型升级路径,合作建设企业创新创业载体,围绕产业需求帮助引进高精尖人才,建立长期合作关系持续发挥作用。各派驻单位要形成支持县“科技镇长团”工作的合力,在生活上关心、工作上支持、使用上加压、管理上严格。

王小明说,县“科技镇长团”将始终牢记使命,强化目标管理;迅速转变角色,全身心投入工作;立足科技创新人才引领,推动经济转型发展。

会上宣读了县“科技镇长团”任职方案,县“科技镇长团”副团长刘海英作了经验介绍,开发区、科技局、鹿楼镇3家派驻单位作了发言。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号