当前位置:首页>> 政务要闻 >>吴卫东到沛城街道督查大走访大排查大整治工作

吴卫东到沛城街道督查大走访大排查大整治工作
发布时间:2017-9-13      稿件来源:本站  信息作者:承松  

吴卫东到民福园小区居民家中走访

本站消息   9月11日,县委副书记、县长吴卫东到沛城街道督查大走访大排查大整治工作,县人大常委会副主任杨文民一同活动。

吴卫东到汉城国际花苑小区、民福园小区居民家中走访,和居民亲切交谈,详细了解居民生产生活中遇到的困难,叮嘱沛城街道和相关部门负责人要多方了解居民诉求,解决居民实际难题。

在飞虹加油站,各加油车辆停放整齐,依次加油。吴卫东在检查了企业消防安全后,要求相关部门不能有丝毫麻痹思想,全力开展大排查大整治工作;企业要加强安全管理,配备各种消防设施,制定详细的应急预案。

在随后召开的座谈会上,吴卫东听取了相关情况汇报,要求,思想认识要再深化。党的十九大即将召开,要把维稳工作摆在重要位置,全力做好治安、拆迁、重点人群管控等突出问题,高标准、高要求完成各项目标任务。排查整改要再聚焦。深入细致开展大走访大排查工作,认真排定方案,抓实工作措施,重点排查流动人口、易爆易燃物品等,做到全面彻底、不留死角;建立长效机制,进行常态管理。组织领导要再强化。压实责任,每名党员干部都要发挥应有的作用,确保各项工作落到实处;严肃问责,对重视程度不够、责任意识不强、措施落实不力的单位和个人严肃问责,绝不容忍。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号