当前位置:首页>> 政务要闻 >>协鑫新能源控股公司客商来沛洽谈合作事宜

协鑫新能源控股公司客商来沛洽谈合作事宜
发布时间:2017-9-11      稿件来源:  信息作者:周涛  

本站消息 9月7日,协鑫新能源控股公司董事局主席朱钰峰来我县洽谈合作事宜,县领导李淑侠、吴卫东、于帆陪同。

座谈会上,李淑侠希望协鑫新能源控股公司不断壮大在沛县投资建设的徐州鑫宇光伏科技有限公司电池片项目,实现品牌、质量、规模的持续提升。下步产业布局中,县委、县政府将拿出最优的服务,全力推进光伏领跑者及超级领跑者计划等,实现更大程度的互利共赢。

吴卫东说,沛县将积极跟进徐州鑫宇光伏科技有限公司电池片项目建设,努力把其打造成标杆项目,依靠其申请光伏超级领跑者计划。对协鑫新能源控股公司在沛县建设光伏电站、农村能源革命项目等,将给予最大的倾斜政策。

朱钰峰表示,沛县产业优势突出,营商环境一流,下步将更大力度向沛县倾斜。希望双方进一步加强交流合作,获取更大共赢。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号