当前位置:首页>> 政务服务信息 >>《招标公告公示信息发布管理办法》征求意见

《招标公告公示信息发布管理办法》征求意见
发布时间:2017-9-6      稿件来源:  信息作者:admin  

近日国家发展改革委法规司发布关于《招标公告和公示信息发布管理办法》公开征求意见的公告。

  公告中显示,为适应电子化招标投标发展趋势,规范资格预审公告、招标公告和中标候选人公示等信息发布行为,保证各类市场主体和社会公众平等、便捷、准确地获取招标信息,发改委对原《招标公告发布暂行办法》(国家发展计划委令第4号)进行了修订,形成了《招标公告和公示信息发布管理办法》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。有关单位和社会各界人士可以在2017年8月26日前,登陆国家发展改革委门户网站首页“意见征求”专栏,进入“《招标公告和公示信息发布管理办法》公开征求意见”栏目,对征求意见稿提出意见建议。

  值得注意的是,征求意见稿中明确要求依法必须招标项目的招标人应当自收到评标报告之日起 3 日内公示中标候选人,公示期不得少于3日。公示应当载明以下内容:中标候选人在投标文件中承诺的主要项目负责人姓名及其相关个人业绩、证书名称和编号;中标候选人在投标文件中填报的项目业绩等。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号