当前位置:首页>> 政务要闻 >>李淑侠主持召开县委常委会议

李淑侠主持召开县委常委会议
发布时间:2017-9-8      稿件来源:本站  信息作者:苗永乐  

本站消息  9月6日,县委书记李淑侠主持召开县委常委会议,听取全县社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作情况汇报,研究《<省委对徐州市开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动督查情况的反馈意见>中提出涉及沛县的整改任务分解方案》,听取市交办重点信访事项化解情况汇报,听取沛县庆祝第三十三个教师节暨表彰大会筹备情况汇报,研究《关于全面落实县纪委向县一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》,研究《江苏省第九批科技镇长团免职及第十批科技镇长团任职方案》。黄浩、赵建东、吴以贵、时伯明、张磊、于帆、张长缨、赵士鹏出席会议,郝敬彬、揭月华等县人大、县政府、县政协负责同志列席会议。

在听取全县社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作情况汇报后,李淑侠要求,思想上要保持高度警惕。进一步提高认识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,把社会矛盾和安全隐患排查整治工作抓早、抓细、抓实。措施上要进一步强化。找准“靶心”,落实到具体人员,构建“全覆盖、无盲区”网络体系,扎实抓好大排查大整治工作;进一步加大力度,加强调度,靠实措施,将大排查大整治工作不断引向深入。要按照节点抓落实。抓住关键环节,把握工作节奏,按照时间节点全力打好大排查大整治攻坚战;对排查出的问题要对账销号,着力解决问题、化解矛盾,确保社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

在听取市交办重点信访事项化解情况汇报后,李淑侠指出,稳定压倒一切,对存在的问题绝不能麻痹大意,对维护社会稳定工作绝不能有丝毫放松和懈怠。要掌握工作方法,加强联动,主动出击,进一步加大对重点问题、重点领域的排查力度,确保不出问题。要有政治担当,及时掌握信息动态,下大力气认真解决一批存在的问题,对恶意滋事、策划上访的要重拳出击,依法给予严厉打击,决不手软。要加强督查,加大问责力度,对工作落实不到位的坚决严肃问责。

在听取沛县庆祝第三十三个教师节暨表彰大会筹备情况汇报后,李淑侠要求,要时刻关注教师的思想动态,给予教师更多关怀,通过教师节表彰大会进一步鼓舞士气、凝聚力量,激发广大教育工作者的激情,更好地提高教育教学质量。

会上,李淑侠还就《<省委对徐州市开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动督查情况的反馈意见>中提出涉及沛县的整改任务分解方案》《关于全面落实县纪委向县一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》《江苏省第九批科技镇长团免职及第十批科技镇长团任职方案》提出具体要求。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号