当前位置:首页>> 综合新闻 >>253省道沛县东环段改扩建工程全速推进

253省道沛县东环段改扩建工程全速推进
发布时间:2017-9-7      稿件来源:  信息作者:周涛  

 

工程概况:253省道沛县东环段改扩建工程起自樊哙路交叉口以北约300米处,向南跨越丰沛运河,后沿东环路继续向南至新沛路与现状东环路交叉处,再按东环路规划线位向南,终于东环路南延与拟建427省道交叉处,其中终点平交计入427省道建设工程,总投资19887.7万元,按一级公路标准建设,设计速度为80km/h,全线采用沥青混凝土路面。目前,已完成1.5公里盖板涵盖板安装、2公里圆管涵圆管安装回填、1.2公里灰土回填压实、6根沿河桥桩基施工,预计明年6月底完工。

建设意义:随着近年来我县经济的快速发展,交通量呈快速增长趋势,东环路作为县城东部的唯一快速环线,已渐渐不适应发展需求,同时也为了与徐沛快速通道连接,构建大交通路网体系,我县启动建设了253省道沛县东环段改扩建工程。

施工现场:9月5日下午,记者在253省道沛县东环段改扩建工程建设现场看到,雨后的地面泥泞不堪,工人们仍忙着进行灌注桩、管网等施工,监理们则跟踪检查,不放过任何一个环节。

推进措施:为使253省道沛县东环段早日换新颜,县交运局实行任务分解倒排机制,积极协调施工单位和监理单位加大人员和机械投入,只要天气条件允许,除白天施工外,夜晚也会安排人员加班加点,在确保质量的前提下,全力加快建设进度。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号