当前位置:首页>> “263”在行动 >>县“263”专项行动工作推进会召开

县“263”专项行动工作推进会召开
发布时间:2017-8-23      稿件来源:本站  信息作者:王田园  
8月22日,县“263”专项行动工作推进会召开,副县长辛传坤出席会议。
会议调度了当前“263”工作开展情况和水污染防治工作进展情况。详细了解了我县2017年污染物总量减排重点项目实施进度、污水处理厂及配套管网建设情况、禁养区关闭工作进度、入河排污口具体数量及位置等减排、整治情况。
辛传坤表示,要措施得力、滴水不漏地抓好各项工作落实;要强化时间节点,全力以赴、倒排工期,各相关单位要责任到人,加大人力、资金投入,不谈条件、不谈困难,雷厉风行向前推进各项工作。水污染防治工作需要各相关部门协同配合,对水污染防治行动计划分解的任务认真落实,全力推进治污项目建设,开展饮用水源地专项整治工作,确保按时间节点完成上级下达的减排任务。
 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号