当前位置:首页>> 通知公告 >>中共沛县县委第四轮巡察公告

中共沛县县委第四轮巡察公告
发布时间:2017-8-14      稿件来源:  信息作者:admin  
根据县委第四轮巡察工作安排,县委成立四个巡察组将于2017年8月11日至9月10日,分别对敬安镇、安国镇、县中医院、县商业贸易总公司四家单位党组织进行常规巡察。同时,按照市委统一部署,对县委农村工作办公室(县农村扶贫办公室)开展提级异地巡察(巡察时间:2017年8月14日至9月15日)。
巡察对象:
被巡察单位党政领导班子及其成员;镇各站所负责人、村(居)两委成员,院(办)、总公司所属科室(单位)负责人。对群众反映强烈的事情或有问题反映的其他党员干部也予以进一步了解。 
巡察内容:
(一)严明党的“六项纪律”,特别是执行党的政治纪律、发挥党的领导核心作用情况、党的建设情况、落实全面从严治党主体责任和监督责任情况;
(二)落实中央八项规定、省市县委十项规定精神和纠正“四风”情况; 
(三)党风廉政建设和反腐败工作情况;
(四)执行民主集中制和选人用人情况;
(五)涉农惠民政策落实情况;
(六)其他需要巡察的事项。
反映渠道:
县委巡察组: 
(一)举报电话:15751070001,15722870002,15722870003,15996890004。
(二)举报箱设置地点:敬安镇政府大门东侧、安国镇政府大门东侧、县中医院院内东侧公共车棚门口、县商贸总公司大门西侧。
(三)网络举报电子邮箱:pxlzxc@163.com。
(四)来访接待室:敬安镇计生站一楼办公室、安国镇泗水邑院内(三诸侯广场东侧)、县中医院办公楼四楼会议室西侧、县商贸总公司办公楼二楼南楼梯口北侧。
市委提级巡察一组:
(一)举报电话:15152076911
(二)举报箱设置地点:县行政中心主楼一楼电梯口
(三)网络举报电子信箱:xztjxcyizu@163.com
受理信访时间:
工作日上午9:00—12:00,下午2:00—5:30。
欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关单位办理。
 
 
中共沛县县委巡察工作办公室
                              2017年8月11日
 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号