当前位置:首页>> 基层动态 >>县关工委深入基层推广优秀辅导站办站经验

县关工委深入基层推广优秀辅导站办站经验
发布时间:2017-8-10      稿件来源:  信息作者:杨士昌 孟辉  

沛城街道李集村校外辅导站的孩子们在练习武术

本站消息 近日,县关工委工作人员深入街道、镇推广我县优秀辅导站办站经验,以培育出一批特色鲜明的辅导站和电子阅览室。

据了解,县关工委的工作人员冒着酷暑高温先后深入大屯街道、沛城街道、栖山镇等街道、镇的校外辅导站,推广我县优秀校外辅导站的办站经验。每到一处,工作人员通过参观、调查、座谈等形式,认真了解校外辅导站办站模式、硬件设施、活动计划及辅导员队伍建设等情况,然后进行现场指导。在推广先进典型经验的同时,帮助和指导基层辅导站加强制度化常态化建设,完善内涵建设。

县关工委在基层及时推广优秀辅导站的办站经验,对提升我县校外辅导站的整体质量和水平有一定的促进作用。目前,全县各镇、街道校外辅导站和电子阅览室正利用暑假开展各种活动,为广大青少年提供一个良好的学习、娱乐场所。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号