当前位置:首页>> 综合新闻 >>江苏省“农民用网推广活动”在栖山镇举行

江苏省“农民用网推广活动”在栖山镇举行
发布时间:2017-8-7      稿件来源:本站  信息作者:刘勇  

本站消息 为进一步推动农村网络信息化应用和农村电商技能提升,确保农村居民安全用网,由南京信息职业技术学院电子信息学院和县发改委承办的江苏省农民用网推广活动日前在栖山镇举行。

此次活动集中对栖山镇各村党组织书记、种养殖大户、致富带头人开展了“网络信息知识安全”宣讲,同时大学生志愿者对农村电商人员进行了一对一帮扶指导。

县发改委相关负责人表示,将进一步深入镇、街道、村(居)、农户,针对基层需求和特点,开展防止网络诈骗、送安全信息下乡等农民喜闻乐见的活动宣传,让农民实实在在得到实惠。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号