当前位置:首页>> 通知公告 >>2017年度第一轮“机关作风大家评”活动评议结果的通报

2017年度第一轮“机关作风大家评”活动评议结果的通报
发布时间:2017-8-3      稿件来源:  信息作者:admin  

按照《关于开展“机关作风大家评”活动的实施方案》(沛作风办【2017】3号)文件规定,县纪委、县作风办对全县34家单位106个科股室作风建设情况开展了第一轮评议活动。评议采取定向评议、公开评议、现场评议、跟踪评议四种方式,从“冷”、“懒”、“推”、“乱”、“贪”五个方面对参评科股室工作人员进行评价。评议人员主要来自各科股室服务对象、相关企业负责人、全县重点项目责任单位的分管领导或经办人、部分两代一委代表、政风行风监督员代表和基层群众代表等。根据第一轮群众评议不满意票数汇总,10个科股室列为重点管理对象,名单如下:

1、县公安局交警大队事故处理科

2、县城管局渣土办

3、县民政局低保科

4、县房产中心物业管理中心

5、县交运局交通运输管理所

6、县国税局第一分局

7、县人社局劳动监察大队

8、县农机局农机具补贴办公室

9、县残联信息办公室

10、县教育局资助中心

希望以上被列为第一轮重点管理对象的10个科股室,要切实提高为民服务意识,迅速转变工作作风,改善服务态度,提高服务质量,把群众满意作为工作遵循;要根据评议反馈的意见和建议,制订切实可行的整改工作方案,列出问题清单、任务清单、责任清单,并且以适当方式公开公示,接受群众监督;县纪委、作风办将对整改情况进行明察暗访,对整改不实、措施不力的单位负责任人进行问责。

全县各单位都要以这次评议活动为契机,把作风建设工作往深里抓、实里做,加强对党员干部的日常教育管理,认真梳理排查作风建设方面存在的问题,认真落实整改。

县纪委、县作风办还将对10个重点管理科股室负责人和单位分管负责人进行约谈。

                                                                           沛县作风建设领导小组办公室
                                                                               2017年8月1日

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号