当前位置:首页>> “263”在行动 >>全力推进农村生活垃圾分类试点工作

全力推进农村生活垃圾分类试点工作
发布时间:2017-7-25      稿件来源:  信息作者:王田园  

 7月19日下午3点,县政府在行政中心电视电话会议室召开全县农村生活垃圾分类试点工作推进会议。县政府副县长、公安局长曹为民、城管局局长任泽亚、副局长文晓东,“263”办公室、财政局及参加试点镇的主要负责人参加了会议。

这次会议的目的是为了进一步推进我县农村生活垃圾分类和资源化利用示范工作,落实生活垃圾无害化、减量化、和资源化处理,为下一步在全县开展垃圾分类和资源化利用工作奠定基础。

沛城街道办事处、大屯街道办事处、杨屯镇、龙固镇、安国镇、敬安镇、五段镇主要负责人作表态发言。

城管局局长任泽亚宣读了2017年沛县农村垃圾分类和资源化利用示范工作实施方案,进一步明确了试点范围和主要目标任务,对下一步如何做好垃圾分类工作谈了自己的看法。

县政府副县长、公安局长曹为民指出,各示范镇要高度重视垃圾分类和资源化利用这项利国利民的工作,强化培训,广泛宣传,足额配备设施设备,健全考核激励机制。为下步在全县推广垃圾分类工作奠定基础。

 

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号