当前位置:首页>> 通知公告 >>徐州安保中等专业学校、徐州鑫宇光伏科技有限公司联合招生简章

徐州安保中等专业学校、徐州鑫宇光伏科技有限公司联合招生简章
发布时间:2017-7-18      稿件来源:  信息作者:admin  

徐州鑫宇光伏科技有限公司坐落于徐州市沛县沛公路与汉润路交叉口,总投资23亿,引入全球先进的生产制造设备,专注于高效太阳能电池片的研发、生产与销售,是全球领先的太阳能电池供货商。鑫宇光伏以技术为先导,致力于以国际化视野打造高科技环保节能生态产业园,全力打造有竞争力、生命力的新型国际化“产业社区”。

徐州安保中等专业学校是一所公办全日制中等专业学校,与鑫宇光伏同处经济开发区沛公路沿线,环境优美,设施齐全,师资力量雄厚,建筑面积10万平方米,有自主办学、联合办学10多个专业。

为推进职业教育发展,提升企业新招工人综合素质,经徐州市教育局批准备案,决定实行校企合作,成立高中起点一年制鑫宇冠名班,采取入学双方审核材料及面试把关,录取后半年理论学习和半年顶岗实训(理论学习不收学费,顶岗实习发实习工资,企业用工时随时从学员中优先录用),满一年考评合格录为正式工人。本期根据企业下年用工计划招录一线作业员、质量检验员50名。

一、招生条件

1.高中或具有同等学历者,年龄17周岁以上。

2. 身体健康,身高男不低于1.60m、女不低于1.50m,视力不低于4.5,皮肤无纹身、无疤痕。

3.遵守公司各项规章制度,认可并遵守公司工作时间,适应倒班工作。

4. 能吃苦耐劳,有进取心,期望能在本行业有一定发展。

二、待遇

1.一线作业员/质量检验员,薪资待遇

薪资(月人均4000-6000元)包括基本工资、夜班津贴、生产奖金、加班费等。
公司将依据个人表现提供领班、技术员等晋升和培训的机会!

2. 福利待遇

五险一金  工伤、失业、生育、养老、医疗及住房公积金。

商业保险  为每位员工购买大病医疗保险。

工龄工资  入职满一年后100元/月,满四年200元/月。

餐费补贴  按照公司规定根据出勤天数给予就餐补贴。

住房补贴  为在沛县无固定住所的员工供住宿或租房补贴。

晋升渠道  定期评选星级员工,并优选享有晋升名额。

其他福利  生日、结婚、生育、过节礼金;带薪年假。

三、面试时间、地点、所带材料

2017年7月23 日— 25日

徐州安保中等专业学校(沛县汉源路7号),面试时携带学历证书、身份证复印件及2寸照片2张。

联系电话:15335119806    

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号