当前位置:首页>> 政务要闻 >>“欢乐沛县”第24届夏季乘凉晚会——“莲动沛城”系列活动拉开序幕

“欢乐沛县”第24届夏季乘凉晚会——“莲动沛城”系列活动拉开序幕
发布时间:2017-7-17      稿件来源:本站  信息作者:苗永乐  

本站消息   7月13日,由县委宣传部、县纪委主办,县文广新体局承办的“欢乐沛县”第24届夏季乘凉晚会——“莲动沛城”系列活动在大风歌广场拉开序幕,县领导时伯明、徐正冲、徐龙彬、刘雪君、李令军与群众共同观看演出。

晚会在歌舞快板《清廉颂》中开始,《梦幻羌寨》《活力节拍》等广场舞节目将晚会一次次推向高潮,现场观众掌声雷鸣。

晚会为“农商行杯”沛县第五届广场舞大赛的优秀组织奖和一等奖、二等奖、三等奖、最具人气奖颁了奖。

今年以来,县纪委紧跟时代和群众文化需求,精心塑造“莲动沛城”文化品牌。联合县委宣传部、县文广新体局开展“莲动沛城”文艺视频征集活动,得到党员群众的大力支持和踊跃参与,共收到歌舞、小品、朗诵等各类参赛作品100余件,经过严格筛选,有10个优秀节目将在夏季乘凉晚会中进行展演。今夏将为群众献上15场乘凉晚会。
                                      

 

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号