当前位置:首页>> 政务要闻 >>吴卫东赴龙固镇检查“263”专项行动整治成果

吴卫东赴龙固镇检查“263”专项行动整治成果
发布时间:2017-7-14      稿件来源:本站  信息作者:周涛  

本站消息   7月12日,县委副书记、县长吴卫东赴龙固镇检查“263”专项行动整治成果,副县长张长缨一同活动。

吴卫东先后察看了镇东居后三里村露天贮煤场、天安化工、观茂焦化、龙固产业园污水处理厂、富华挂车等处,每到一处他都仔细看现场、问情况、听汇报,聚焦问题找对策。

吴卫东要求,要高度重视,针对存在问题,严格按照“263”专项行动的要求,集中力量迅速整改,以生态环境质量不断改善的实际成效,切实增强群众的获得感和幸福感。要切实加大环境监管力度,做到全覆盖、全天候监管到位,确保辖区污染源得到有效控制。要以高度的自觉性全力推进“263”专项行动,压减落后产能,淘汰污染产业,推动能源结构、产业结构转型升级,从源头上为生态环境减负减压;坚持问题导向,强化精准治污,推动环境质量持续改善。要强化组织领导、督察考核和责任追究,精心组织实施,确保各项工作有力有序向前推进,“263”专项行动取得实际成效。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号