当前位置:首页>> 政务要闻 >>“走进沛县公安基层,助力爱警志愿公益”主题文化活动启动

“走进沛县公安基层,助力爱警志愿公益”主题文化活动启动
发布时间:2017-7-7      稿件来源:本站  信息作者:小曼  

本站消息  7月5日,省公安厅文联“走进沛县公安基层,助力爱警志愿公益”主题文化活动启动仪式在正阳派出所举行。省公安厅文联副主席、秘书长、省公安美协主席许丽晴,市公安局政治部副主任、新闻中心主任王颖,副县长、县公安局局长曹为民出席。

许丽晴在讲话中说,沛县公安工作围绕服务人民取得了卓有成效的进展,得到了全县群众的拥护。希望社会各界共同努力,把爱警志愿服务工作做实,将沛县关爱人民警察志愿者协会越办越好,大力弘扬社会正能量。

许丽晴、王颖为爱警徽标揭幕,曹为民为许丽晴颁发爱警协会荣誉主席聘书。            

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号