当前位置:首页>> 综合新闻 >>警民同心 共战毒品

警民同心 共战毒品
发布时间:2017-7-6      稿件来源:  信息作者:谢祥建  

 

 

本站消息 日前,在“第30个国际禁毒日”活动期间,我县禁毒办、公安局禁毒大队联合教育部门,在好人广场开展以“无毒青春,健康生活”为主题的禁毒宣传活动。

据了解,此次宣传活动采取悬挂横幅、摆放展板、现场解答和发放各种禁毒宣传资料的方式进行。特别是新成立的沛县爱警协会,更是以强烈的责任担当意识积极参与禁毒宣传活动,自费投入7000多元资金购置了毒品仿真模型、毒品原植物标本模型,以便形象地向市民展示毒品的危害性。

现场,民警还通过讲述“6·26”国际禁毒日的来历、“6·27”禁毒工程项目等内容,使广大市民对毒品的危害性有了一个深刻的认识,以及“警民同心,共战毒品”的重要意义。不少市民纷纷表示回家后,一定要向家人和亲戚朋友进行大力宣传,坚决远离毒品危害。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号