当前位置:首页>> 政务要闻 >>韩冬梅来沛调研综治基层基础工作

韩冬梅来沛调研综治基层基础工作
发布时间:2017-7-4      稿件来源:本站  信息作者:苗永乐  

本站消息 6月28日,市委常委、政法委书记韩冬梅来我县调研综治基层基础工作,县委书记李淑侠,县委常委、纪委书记时伯明陪同。

座谈会上,在听取有关情况汇报后,韩冬梅对我县综治基层基础工作取得的成绩给予充分肯定。认为我县高度重视社会治安综合治理工作,基层基础工作抓得较实,整个社会大局平安和谐稳定;在人财物上加大投入,于全市率先推进技防“村村通”治安监控系统建设全覆盖和县镇村联网运行工程,逐步完善社会治安综合治理基层组织体系,切实提升了群众安全感和满意度;积极开展大排查、大整改,取得了阶段性成效。韩冬梅要求,要把综治基层基础工作做得更实。进一步加大对基层基础工作的投入,尤其要向村一级倾斜;增强忧患意识,坚持问题导向,补缺补短,认真开展大排查、大整改,切实把基层基础工作做出成效。要结合省市大走访和“四项督查”工作,认真开展“回头看”,进一步加强社会治安防控;建立出租房屋、流动人口台账,密切关注重点人群,全面排查化解矛盾。要切实担负起公共安全的政治责任。时刻绷紧安全这根弦,加强调度,防患于未然,发挥部门合力作用,确保整个社会大局平安稳定,为经济社会发展保驾护航。

在沛期间,韩冬梅到“两学一做”联系点大屯街道的安庄居农户王飞、付长玲和汤红岩家中走访。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号