当前位置:首页>> 政务要闻 >>县见义勇为书画作品展举行

县见义勇为书画作品展举行
发布时间:2017-7-4      稿件来源:本站  信息作者:周涛  

本站消息  7月1日,由县委宣传部、县见义勇为基金会共同举办的县见义勇为书画作品展在县图书馆举行,县委常委、宣传部长徐正冲出席并在开幕式上致辞。

徐正冲说,此次书画作品展的举行,对于进一步大力弘扬见义勇为精神、发展见义勇为事业具有重要意义,希望县见义勇为基金会以此次书画作品展为契机,进一步开拓创新、锐意进取,推动我县见义勇为事业取得新进步、实现新突破。希望各位书画艺术家继续瞄准火热的生活,用饱含深情的笔墨丹青,描绘盛世画卷,讲好沛县故事,用更优秀的作品向党的十九大献礼。
开幕式结束后,徐正冲与群众共同参观了书画作品展。

据悉,此次书画作品展将持续到7月6日。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号