当前位置:首页>> 政务要闻 >>县老年大学庆“七一”文艺演出举行

县老年大学庆“七一”文艺演出举行
发布时间:2017-7-3      稿件来源:  信息作者:承松  

本站消息 6月30日,县老年大学庆“七一”文艺演出举行,县委副书记黄浩、县人大常委会副主任吕高骥、县政协副主席李令军出席。

黄浩在致辞中说,县老年大学庆“七一”文艺演出的举行,既是我县纪念建党96周年的一项文艺活动,也是县老年大学学员精神风貌的一次集中体现。希望县老年大学始终保持正确的办学方向,切实提高办学质量,不断加强自身建设,努力推动我县老年教育工作取得新突破。

活动中,县老年大学学员表演了舞蹈《十送红军》、戏曲小合唱《吃亏歌》等精彩节目。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号