当前位置:首页>> 通知公告 >>“莲动沛城”廉洁文艺视频节目投票公告

“莲动沛城”廉洁文艺视频节目投票公告
发布时间:2017-6-29      稿件来源:  信息作者:admin  

为创建“三清示范区”,发挥“三个作用”走在前列,助推“三地一新”新沛县建设步伐,营造风清气正干事创业政治生态,喜迎党的十九大胜利召开,由中共沛县纪律检查委员会、中共沛县县委宣传部、沛县人民检察院、沛县文广新体局联合举办的“莲动沛城”廉洁文艺视频节目于6月28日开始网络评选,欢迎广大党员干部登录沛县发布、沛县政府网进行观看、投票。

此次征集活动得到了全县党员群众的大力支持和踊跃参与,截至5月底,共收到参赛作品一百余件,这些节目紧扣党的十八大以来时代主旋律、廉洁文化及勤廉家风家规建设等内容,激浊扬清、弘扬正气,传播了正能量,充分凸显了我县地方特色廉政文化,彰显了廉洁文化的丰富内涵。经过初步筛选,共有20个节目入围,入围节目将通过沛县政府网、沛县发布进行展播,欢迎广大网友参与投票。

投票通道关闭后,将按照得票总数选出14个节目进入总决赛,最终设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀作品奖8名。对于优秀获奖作品,将推荐参演2017年夏季乘凉晚会、2018年沛县春节联欢晚会,并推荐参评“五个一工程”奖。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号