当前位置:首页>> “263”在行动 >>张长缨主持召开“263”办公室工作会议

张长缨主持召开“263”办公室工作会议
发布时间:2017-6-14      稿件来源:本站  信息作者:田园  

6月9日,副县长张长缨主持召开“263”办公室工作会议。

会上,各牵头部门分别汇报了近期工作情况、面临问题和下步打算,讨论了目前存在问题。

张长缨表示,近期“263”各项推进工作整体局面良好,成效明显。接下来,要按照上级部门要求,结合我县工作实际和存在问题,对标找差,补齐不足,将每一项任务分析透、研究透,动真碰硬,彻底整改。

就做好下一阶段工作,张长缨要求,要明确主体责任,积极主动作为,“263”办公室各工作组、各牵头部门围绕十一个专项方案,分解任务、落实目标到具体节点、具体任务和责任人,做到任务明确、目标清晰、责任到人。要加大宣传力度,提高群众知晓率,发动群众,全员参与;加大曝光力度,对于存在的问题要不瞒不藏、全面曝光、积极整改。要加强问责督查,立足长效管理,完善工作机制,主动作为,不等不靠,常态化地开展督察活动,推动各自分管领域各项目标任务纵深推进、全面完成。

 

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号