当前位置:首页>> 基层动态 >>大屯街道扎实做好防汛抗旱落实工作

大屯街道扎实做好防汛抗旱落实工作
发布时间:2017-5-16      稿件来源:  信息作者:张海群  
本站消息 当前已进入汛期,为切实做好防汛准备工作,认真贯彻落实省、市防汛会议精神,大屯街道按照省、市、县的工作部署,积极谋划,扎实做好各项防汛抗旱落实工作。
  一是加强领导。大屯街道对防汛工作做好了周密的预案,成立了以街道党工委书记为政委,街道办主任为总指挥的防汛抗旱指挥部,与各村居签订防汛抗旱责任书,两套班子轮流值班,层层夯实责任。
  二是落实防汛队伍。各村居抽调10-20人组成防汛抗旱队,并进行了实战演练,做到了在关键时刻拉得出、用得上、守得住。
  三是储备防汛物资。大屯水利站站长曾庆德表示,目前已对辖区所有河道、堤防、闸涵、沟渠排水泵站等进行了全面检查,挖掘机、石子、编织袋等防汛物资已全部到位。
 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号