当前位置:首页>> 基层动态 >>县顺通机动车检测有限公司多举措抓服务

县顺通机动车检测有限公司多举措抓服务
发布时间:2017-5-15      稿件来源:本站  信息作者:曹兴峰  

本站消息    县顺通机动车检测有限公司采取更新设备、改造设施、强化培训等多种措施,提高车辆检测效率和服务质量,得到了广大客户、车主好评。

为减少客户、车主的等待时间,提高服务满意度,该公司坚持从硬件、软件建设上寻突破。今年以来,先后投入资金200万元进行技术改造,购进新型制动轴复合平台,车速、功率、尾气复合台,新型前照灯检测仪、侧滑仪等先进设备,增添了大型地磅、驻车坡道,新建了外检车间、环保车间,变一条线检测为双线检测,优化了服务流程,使车辆检测效率比原来提升一倍以上。

此外,该公司还从提高员工综合素质上下功夫,除自身组织学习培训外,还聘请省车辆检测行业的专家来公司开业务讲座,并现场对员工进行技术指导,使窗口服务更加规范。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号