当前位置:首页>> 综合新闻 >>省专家组对县中等专业学校现代化专业群建设进行视导检查

省专家组对县中等专业学校现代化专业群建设进行视导检查
发布时间:2017-4-21      稿件来源:本站  信息作者:徐泽忠  

本站消息 近日,江苏省现代化专业群建设专家组一行5人,对中等专业学校申报的机电技术应用专业群项目进行了为期一天的视导检查。

专家们认真听取了相关汇报,实地查看了专业群实训基地建设情况,深入课堂检查师资队伍建设。

专家们对机电技术应用专业群建设情况进行了综合评估,一致认为该校专业群材料准备有准度,课程开发、队伍建设、人才培养有力度,办学思路、服务能力、校企合作有亮度,专业群建设整体感觉富有成效。同时建议以视导为契机,优化顶层设计,立足专业群,着眼信息化,进一步发挥引领示范作用。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号