当前位置:首页>> 综合新闻 >>“莓”妙绝伦 “味”你而来

“莓”妙绝伦 “味”你而来
发布时间:2017-4-21      稿件来源:本站  信息作者:苗永乐 李德举  

 

 

香香甜甜就是我,“莓”好时光于楼游。要说当下最时令的水果,非草莓莫属,喜庆的艳红色,心形的外观,极高的营养价值,谁不想大快朵颐?

张寨镇春天的清甜,就从于楼草莓开始。看着一颗颗饱满、娇嫩多汁的草莓,在这如此“诱人”的春光里,你还hold住吗?那就一起到于楼草莓采摘园开启香甜踏春之旅吧。

 

 

走进于楼草莓采摘园,草莓的清香扑面而来,翠绿的植株上鲜红欲滴的草莓点缀其间,十分惹人喜爱。大棚里兴高采烈的游客已然迫不及待,一边品尝一边采摘,一派春意盎然的景象。“早就听朋友说这里的草莓味道好,趁着周末正好带孩子出来玩玩,感受春天的气息。”前来采摘的游客刘先生说,“20路公交车开通后,到这里采摘草莓更方便了。”

“园区的草莓主打‘生态’牌,不打药,自然生长,虽然个头不大,但是味道香甜,假期和周末来采摘的游客相当多,新鲜的草莓摘下来吃起来味道棒极了。”该村党支部书记司苏淼对记者说,“春天就应该走出家门,来感受一下清新的田园风光。在我们这里不仅可以呼吸新鲜空气品尝好吃的草莓,还可以放松心情,舒缓工作压力,令人无比惬意。”

 

采摘园的草莓有“红颜”“章姬”“妙香”3个品种,去年12月中旬上市,一直可以采摘到今年5月。家住紫荆花园的王先生带着妻子和儿子来到采摘园体验采摘乐趣,不一会就采满了一筐新鲜草莓。王先生笑着说:“这里的草莓很甜,不施农药的原生态草莓,吃得也放心。”

 

在这春风十里的时节里,除了采摘草莓,生火做饭、垂钓、烤肉串、捡鸡蛋、欣赏花卉等让游客幸福high翻天。采摘完草莓,游客张先生的爱人去捡鸡蛋,张先生和孩子去钓鱼。在父子俩的努力下,没多久一条2斤多的鲤鱼被放入水桶。随后,张先生的爱人炒菜,孩子生火,张先生负责烤肉串,一家人共同享受最淳朴最简单的快乐。

“莓”好时光,带上春天的喜悦,到于楼草莓采摘园与甜蜜相会。

 

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
网络维护:沛县新闻中心     备案序号:苏ICP备10210328号-1