当前位置:首页>> 政务要闻 >>中国进出口银行江苏省分行行长吴钢来沛考察

中国进出口银行江苏省分行行长吴钢来沛考察
发布时间:2017-4-21      稿件来源:本站  信息作者:承松  

本站消息 4月20日,中国进出口银行江苏省分行行长吴钢来我县考察,县委副书记、县长吴卫东,副县长周俊鹏陪同。

座谈会上,吴卫东介绍了我县经济社会发展情况,并希望中国进出口银行江苏省分行能加强与沛县的合作,在文化旅游业发展、重大基础设施建设等方面给予信贷支持,推动沛县经济社会快速发展。

吴钢对沛县的发展充满信心,表示,中国进出口银行江苏省分行将加强与沛县的对接交流,为沛县经济社会发展提供更好的金融服务。          

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号