当前位置:首页>> 基层动态 >>张寨镇全力加速总部经济招引

张寨镇全力加速总部经济招引
发布时间:2017-4-19      稿件来源:  信息作者:德举  

本站消息 今年以来,张寨镇切实采取有效措施,大力推进总部经济招引。截至3月底,该镇成功招引7家大型公司注册,有3家公司实现开票税收。

健全发展总部经济激励机制。将总部经济培育纳入全镇中心工作,树立鼓励招引总部经济的鲜明导向。出台《张寨镇促进总部经济发展的意见》,建立招引服务机制,将总部经济纳入招商引资工作的重要内容,按季通报各部门、各村总部经济排名情况,落实奖惩加大推进力度。

打造总部经济招引平台。合理规划总部经济引进的产业布局,完善配套服务,发挥总部经济的孵化器功能,积极引导软件外包、广告传媒等产业聚集。提升现有商务载体的功能档次和服务质量,增强商务配套功能。

提升服务支撑能力。成立“总部经济服务中心”,提供便捷服务,对新引进的总部企业实行注册登记“零收费”,过程服务“全代理”,实行“一站式”服务。推行行业招商、主题招商、以商引商、友情招商引商等形式,利用张寨籍在外成功人士等各种人脉资源,促进总部经济的招引。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
网络维护:沛县新闻中心     备案序号:苏ICP备10210328号-1