当前位置:首页>> 综合新闻 >>我县多举措宣传江苏政务服务“一张网”

我县多举措宣传江苏政务服务“一张网”
发布时间:2017-4-19      稿件来源:  信息作者:刘颖  

本站消息 日前,江苏政务服务“一张网”上线试运行。为提高江苏政务服务“一张网”的知晓度和使用率,让群众进一步了解和认可政务服务工作,我县多举措宣传江苏政务服务“一张网”。

及时部署,要求全县公务人员带头下载、注册、使用政务服务移动APP;在政务服务大厅醒目位置摆放宣传品,利用政务服务大厅电子屏滚动播放“一张网”宣传片;要求政务服务大厅窗口人员积极向办事群众宣传“一张网”的功能,主动引导、帮助群众下载江苏政务服务移动APP;利用微信、微博等网络平台发布推广信息。

市民扫描二维码下载江苏政务服务移动APP,通过支付宝账号登录政务服务网,可实现政务服务事项网上查询、申请、缴费、投诉等业务的办理。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号