当前位置:首页>> 民意征集 >>沛县创建省文明城市意见和建议征集

沛县创建省文明城市意见和建议征集
发布时间:2017-4-10 10:40:18      稿件来源:  信息作者:  

目前,我县正在创建江苏省文明城市,文明城市在市民眼中是什么样子的?对于文明城市创建又有那些意见和建议呢?请广大网友积极发表意见建议,为我县创建工作建言献策!

邮箱:pxxwbs@126.com

截止时间:2017年4月8日

                                                                         沛县政府网站

                                                                         2017年3月10日

 

 

沛县创建省文明城市意见征集情况总结

通过为期一个月的意见征集,共收到网友来信27封,广大网友我县实施的文明城市创建活动是持肯定支持态度的,但相关工作仍需改进。一是要加大车辆管理力度,进一步改善城市交通环境。二是要增强环境清扫力量,扩大环卫队伍,努力做到垃圾日产日清,路面干净整洁。三是要提质改造社区小区。我县老旧小区较多,影响了城区形象,部分小区车辆乱停乱放,存在安全隐患,必须进一步提质改造,提升我县城市形象;四是加大窗口单位文明建设,为民办事工作面貌进一步提升;五是加大镇村专项整治行动,进一步改善镇村生活环境;六是提倡文明旅游,提升市民素质。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com 网站标识码:3203220010
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号

苏公网安备 32032202000001号