当前位置:首页>> 综合新闻 >>今年江苏省属事业单位公开招聘548人

今年江苏省属事业单位公开招聘548人
发布时间:2017-3-21      稿件来源:本站  信息作者:阳阳  

本站消息 日前,省人社厅发布江苏省2017年省属事业单位统一公开招聘公告。本次省属事业单位公开招聘管理类岗位、通用类专业技术岗位和工勤技能类岗位的工作人员共计548人,3月22日9:00至3月28日16:00考生可登录江苏省人事考试网进行报名,笔试时间为4月15日。

记者查阅职位表发现,本次招聘的岗位对于学历要求普遍为硕士及以上,其中不少岗位标明要招博士生。如江苏师范大学图书馆馆员岗位,需要图书馆学和情报学专业的博士研究生;南京特殊教育师范学院高校辅导员岗位,需要应用心理学、法学、思想政治教育专业的博士研究生。此外,不少岗位注明需要长期出差或是野外作业,提前告知考生岗位为“艰苦岗”。

本次招聘没有户籍要求,考试采取笔试和面试(专业测试、技能操作)相结合的办法进行。管理类岗位、通用类专业技术岗位、工勤技能类岗位的笔试科目均为《综合知识和能力素质》。笔试成绩将以百分制的形式在江苏人力资源和社会保障网、江苏省人事考试网公布。                                    

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
网络维护:沛县新闻中心     备案序号:苏ICP备10210328号-1