当前位置:首页>> 媒体看沛县 >>沛县征集“莲·动沛城”文艺节目

沛县征集“莲·动沛城”文艺节目
发布时间:2017-3-17      稿件来源:  信息作者:孙盈 江迎娣  

为进一步营造风清气正干事创业的政治生态,日前,沛县面向全县文艺工作者、社会团体,广大党员干部和群众征集“莲·动沛城”廉洁文艺节目。

据介绍,征集的文艺节目要求紧扣党的十八大以来时代主旋律、廉洁文化及勤廉家风家规建设等内容,激浊扬清、弘扬正气,传播正能量,充分凸显沛县地方特色文化,彰显廉洁文化内涵;节目要富有教育和启示意义,达到政治性、思想性和艺术性的统一。作品的形式不限,朗诵、戏曲、小品、武术、书法皆可。征集活动结束后,主办单位将按照公平、公开、公正的原则,组织专家评审、微信投票等环节,选出参演“莲·动沛城”夏季乘凉晚会活动节目名单。为鼓励广大市民参与,活动设置了丰厚奖励,对于优秀获奖作品,还将推荐参演2018年沛县春节联欢晚会,推荐参评“五个一工程”奖。

“希望通过这次征集活动,更好地传递沛县好声音,讲述沛县好故事,展示沛县新形象。”沛县纪委相关负责人说。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
网络维护:沛县新闻中心     备案序号:苏ICP备10210328号-1