当前位置:首页>> 综合新闻 >>电视剧《村里新鲜事》在我县首映

电视剧《村里新鲜事》在我县首映
发布时间:2017-3-16      稿件来源:  信息作者:谢祥健  

本站消息 我县退休教师王德荣的第二部电视剧《村里新鲜事》,经江苏省新闻出版广电局审批,获国产电视剧发行许可证后,于3月15日19时20分,在沛县电视台文艺影视频道首映。

该剧采用系列剧的形式,以社会主义新农村建设为背景,聚焦当下苏北农村群众生产生活、精神文明建设的实际,展现在经济水平提升、精神文明发展之后的当代农民的新风貌。故事涉及到社会生活的方方面面,家长里短、公事私事、生活琐事。其中有爱情婚姻、孝老爱亲的故事,也有乐于奉献、移风易俗的故事等等。每个故事主题鲜明,人物形象逼真,思想内容健康向上,弘扬主旋律,宣传正能量。

王德荣虽然年逾古稀,但是对文化事业的追求和热爱有增无减。在2012年自筹资金,自己担纲制片人、编剧,拍摄了66集电视剧《农家乐》后,又筹备拍摄了电视剧《村里新鲜事》。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
网络维护:沛县新闻中心     备案序号:苏ICP备10210328号-1