当前位置:首页>> 基层动态 >>县卫计委到安国镇开展“百千万”集中走访帮扶活动

县卫计委到安国镇开展“百千万”集中走访帮扶活动
发布时间:2017-3-15      稿件来源:本站  信息作者:苗永乐 孟浩  

本站消息   日前,县卫计委到安国镇开展“百千万”集中走访帮扶活动。

该委机关全体党员干部分成5个工作组,分别到安国居、吴庙村、程圩子村、郝心庄村和五座楼村开展对接调研、走访慰问。在困难群众家中,党员们详细了解了他们的家庭情况及生产生活中遇到的实际困难,并认真做好记录。活动中,各工作组还全面了解了帮扶村脱贫攻坚情况和当前存在的困难和问题,并就如何更好地发展产业项目、增加困难家庭收入以及保障贫困户生活等问题与村(居)“两委”班子、党员代表进行了面对面、心贴心的交流和探讨。

工作组表示,目前正在对困难家庭的电子信息进行汇总,下步将进一步加强与帮扶部门及安国镇的沟通协调,根据困难家庭致贫原因有针对性地进行扶贫,更加有效地帮助困难家庭解决实际困难,同时把扶贫工作与“健康沛县”建设结合起来,切实解决群众看病就医等困难。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号