当前位置:首页>> 政务要闻 >>我县举行“互联网+”县域电商发展报告会

我县举行“互联网+”县域电商发展报告会
发布时间:2017-3-14      稿件来源:本站  信息作者:承松  

本站消息 3月11日,我县举行“互联网+”县域电商发展报告会,县领导吴以贵、张磊、吕高骥、徐龙彬、徐兴常、辛传坤、王素真、贺伟、李令军、李法伟出席,副县长张长缨主持报告会。

报告会邀请了复旦大学博士邵明和淘金集团董事长王金合。邵明和王金合就县域电商体系建设和运营、传统企业转型升级等内容作了报告。语言生动、讲解透析,参会人员纷纷表示受益匪浅。

报告会还结合沛县发展实际,对加快我县电子商务发展提出了意见和建议。会议号召全县广大干群要准确把握电子商务发展的新趋势、新要求,自觉把思想和行动统一到县委县政府的部署上来,主动适应新常态,抢抓机遇,勇于担当,力争在我县电子商务产业发展中多做贡献。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
网络维护:沛县新闻中心     备案序号:苏ICP备10210328号-1