当前位置:首页>> 政务要闻 >>县十七届人大常委会召开第三次会议

县十七届人大常委会召开第三次会议
发布时间:2017-3-13      稿件来源:本站  信息作者:承松  

本站消息 3月10日,县十七届人大常委会召开第三次会议,县人大常委会主任张兴涛,县人大常委会副主任杨文民、吕高骥、徐龙彬、徐兴常出席会议,县委副书记、县长吴卫东,副县长曹为民,县法院院长邓建云,县检察院检察长沈善文列席会议。

会议审议通过了吴卫东所作的关于提请任命曹为民等同志职务的议案;听取了拟任职人员拟任职发言;任命曹为民等同志为新一届县人民政府组成部门负责人,并向被任命人员颁发了任命书;会上,新一届县人民政府组成部门负责人集体向《宪法》宣誓。

张兴涛代表县人大常委会对新一届县人民政府组成部门负责人提出要求,他强调,权力彰显责任,一定要为人民用好权;岗位体现使命,一定要为人民干好事;职责寄托期望,一定要树立起良好形象。

 

沛县人大常委会任免名单
(2017年3月10日县十七届人大常委会第三次会议通过)

2017年3月10日县十七届人大常委会第三次会议根据表决结果,决定任命:
曹为民同志为县公安局局长;
辛松同志为县政府办公室主任;
贺磊同志为县教育局局长;
王德信同志为县发展改革与经济委员会主任;
王云峰同志为县科学技术局局长;
韩浩同志为县民政局局长;
张成坤同志为县司法局局长;
孙永同志为县财政局局长;
刘洪兵同志为县人力资源和社会保障局局长;
李晓建同志为县国土资源局局长;
胡建锋同志为县规划局局长;
仝玉彪同志为县住房和城乡建设局局长;
任泽亚同志为县城市管理局局长;
王沛生同志为县交通运输局局长;
韩友静同志为县水利局局长;
黄广杰同志为县农业委员会主任;
朱志军同志为县商务局局长;
孙益峰同志为县文化广电新闻出版与体育局局长;
董传文同志为县卫生和计划生育委员会主任;
霍怀玲同志为县市场监督管理局局长;
庄岩同志为县民族宗教事务局局长;
王洪振同志为县审计局局长;
彭辉同志为县环境保护局局长;
满振华同志为县统计局局长;
邱秉人同志为县安全生产监督管理局局长;
张李同志为县监察局局长。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号