当前位置:首页>> 政务要闻 >>市“263”专项督查组来沛

市“263”专项督查组来沛
发布时间:2017-3-13      稿件来源:本站  信息作者:田园  

本站消息 3月7日,市“263”专项办专职副主任严民带领督查组来我县督查“两减六治三提升”专项行动进展情况,县“263”专项办领导小组办公室主任、副县长张长缨陪同。

督查组先后到天安化工、观茂焦化、光大垃圾发电、牛加寅养殖场等处察看,听取了相关情况汇报,详细查看了台账资料,对我县“两减六治三提升”工作取得的阶段性成效给予充分肯定,认为我县态度坚决、措施得力成效明显。希望我县以“263”专项行动为契机,加强组织领导,强化推进落实,切实改善生态环境质量,提升广大群众对环境改善的获得感、幸福感。

张长缨表示,我县将坚定不移地贯彻好省委省政府“263”专项行动的各项要求,持续开展环保专项行动,坚持动真碰硬,依法从严惩治环境违法行为;注重标本兼治,完善长效机制,坚决打赢这场环境治理攻坚战,确保“生态立县”战略取得明显成效。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
网络维护:沛县新闻中心     备案序号:苏ICP备10210328号-1