当前位置:首页>> 政务要闻 >>“百千万”集中走访帮扶活动走进五段镇

“百千万”集中走访帮扶活动走进五段镇
发布时间:2017-3-10      稿件来源:本站  信息作者:宪操  

本站消息   3月8日,工商银行徐州分行纪委书记李昌庶,县委常委、宣传部长徐正冲,县政协副主席王素真带领“百千万”集中走访帮扶工作组走进五段镇开展对接活动。

活动中,工商银行徐州分行的党员干部与县委宣传部、商务局、交运局、中国银行沛县支行等单位的党员干部分成17个小组深入五段镇各村,详细了解各村农业发展及农民生产生活情况,与各村负责人就帮扶工作进行了对接。

随后,工作组还到顺泰纺织、龙塘村以及贫困户侯连广、韩大芹、管永家中开展帮扶活动,了解困难群众在生产生活上还有哪些需要解决的问题,帮助他们寻求致富门路。工作组表示,将严格按照要求,扎实做好走访帮扶工作,全力梳理和解决企业、群众最迫切的问题。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号