当前位置:首页>> 政务要闻 >>沛县人民政府与北京永辰公司中国(天津)跨境商品博览交易中心徐州分中心合作项目签约仪式举行

沛县人民政府与北京永辰公司中国(天津)跨境商品博览交易中心徐州分中心合作项目签约仪式举行
发布时间:2017-3-9      稿件来源:  信息作者:承松  
本站消息 3月8日,沛县人民政府与北京永辰公司中国(天津)跨境商品博览交易中心徐州分中心合作项目签约仪式举行。县领导李淑侠、吴卫东、张兴涛、郝敬彬、揭月华、于帆、张长缨,聚信达控股有限公司董事长江远涛、中天汇优电子商务集团总裁屈青虎、聚信达控股有限公司执行董事长谷荣辉出席。
  吴卫东在致辞中说,与北京永辰公司的签约是全县大力实施“工业强县、产业兴县”战略结出的硕果,是全县大力发展“四新”经济取得的新成果,是全县经济社会发展进程中的一件喜事。签约的跨境电商产业园、度假养老等项目既符合国家产业政策、沛县产业发展布局,又有利于做大做强县域经济。县委县政府将秉承“清、亲”的招商理念,以最优惠的政策、最优越的环境和最优良的服务帮助项目早开工、早建设、早投产、早达效,全力支持北京永辰公司在沛县发展壮大,实现互利共赢。
江远涛说,北京永辰公司是由聚信达控股有限公司和中天汇优电子商务集团公司合资成立的平台公司,用于运作在沛县建立进口商品博览交易中心徐州分公司以及出口加工区。未来五年,该公司将在沛县打造跨贸小镇,引进高新技术,发展跨境电商、保税仓、物流等。相信在沛县县委县政府的支持和帮助下,一定会合作顺利,实现双赢。
  仪式上,吴卫东与江远涛分别代表沛县人民政府与北京永辰公司进行项目签约,李淑侠、张兴涛、郝敬彬、揭月华、于帆、张长缨、屈青虎、谷荣辉见证签约。
 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
网络维护:沛县新闻中心     备案序号:苏ICP备10210328号-1