当前位置:首页>> 政务要闻 >>麟游县党政代表团来沛参观考察

麟游县党政代表团来沛参观考察
发布时间:2017-3-9      稿件来源:  信息作者:苗永乐  
本站消息 3月7日,宝鸡市麟游县县委书记孙敬虎,县委副书记、县长李武发带领麟游县党政代表团来我县参观考察。县委书记李淑侠,县委副书记、县长吴卫东,县委副书记黄浩、赵建东陪同。
  麟游县党政代表团先后到华昌铝业、鑫宇光伏、国家现代农业示范园、海通食品等处参观,对沛县经济社会发展取得的成绩给予高度评价。在随后召开的座谈会上,李淑侠向麟游县党政代表团介绍了沛县经济社会发展情况,希望双方进一步加强交流和沟通,共同谱写两地经济社会更好更快发展的精彩篇章。
  孙敬虎说,沛县干部精气神足、理念新,新型工业、现代农业等各方面发展速度非常快。希望双方进一步加强对接,携手开创两地经济社会发展的美好未来。
  座谈会上,吴卫东与李武发签订了扶贫协作框架协议。
 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
网络维护:沛县新闻中心     备案序号:苏ICP备10210328号-1