当前位置:首页>> 通知公告 >>全县“星级”餐饮示范店评定公示

全县“星级”餐饮示范店评定公示
发布时间:2017-2-20      稿件来源:  信息作者:admin  

我县餐饮业经过近一年的综合整治,城区餐饮经营单位90%已达到整治标准,为做好我县餐饮业长效监管,县餐饮业综合整治办公室现对城区餐饮单位开展“星级”评定工作。红光路的渝仆菌汤火锅、温州商贸城的福隆楼等9家餐饮单位拟评为“五星”餐饮示范店,红光路的鱼尚鲜、汉街的味觉韩式中禾主题餐厅等24家餐饮单位拟评为“四星”餐饮示范店,现向社会各界予以公示,请予监督。

“五星”餐饮示范店:红光路的渝仆菌汤火锅、东风路的华莱堡汉堡实小店、温州商贸城的福隆楼、龙城国际的曼德夫、鼓楼街的六百碗糁汤、汉城路的台北小站茶餐厅、汤火功夫、牛百碗、麻四娘火锅店。

“四星”餐饮示范店:红光路的鱼尚鲜、微山湖畔、麻四娘火锅;福泰隆的秦味面馆、广电冷面、趣捞、米索西、北京汉丽轩烤肉餐厅;汉街的味觉韩式中禾主题餐厅;香城路的帝道海鲜、张亮麻辣烫;汤沐路的艾尚牛排火锅店、张三鲜热狗肉羊肉汤、有意思餐厅;汉城路的德克士佳德餐厅、老蓉城火锅、肯德基餐厅、小城生活、尚捞火锅;清怡花苑的羊千岁饭店;温州商贸城的商贸鑫生米线;格林春天的红火飞扬面疙瘩馆、轩轩汉堡;新人民医院对过的单县羊肉馆。

监督电话:0516—89677067  89639599

 

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号