当前位置:首页>> 学习贯彻党的十八届六中全会精神 >>县委统战部专题学习党的十八届六中全会精神

县委统战部专题学习党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-19      稿件来源:  信息作者:admin  
本站消息 11月17日,县委统战部召开会议,专题学习党的十八届六中全会精神,县委常委、统战部长吴以贵出席。
  会议传达学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和统战新语发布的“统战干部学习六中全会应牢记14条”。
  吴以贵要求,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前重要政治任务,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不折不扣地落实全面从严治党战略;紧紧围绕中心,把握正确导向,主动服务统战成员,以严的举措和实的作风,把党的十八届六中全会精神贯穿到统战工作的全过程、各环节;积极探索统战工作的新思路、新途径、新方法,做到思想上高度重视、工作上精准有力,确保圆满完成今年统战工作各项任务。
 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号